3月15日に河出書房新社より発売、
まるごと1冊今話題のクラウドブレッドを特集した書籍!
『「糖質オフ」パンでおいしく満足!クラウドブレッドレシピ』/宗田哲男先生監修
に仙台勝山館MCTオイルを紹介頂きました♪
★クラウドブレッドって何??詳しくはこちらをクリック!
クラウドブレッドと相性の良い食材内の、
『おすすめの油脂』として仙台勝山館のMCTオイル、MCTオイルソーセージ、MCTオイルマヨネーズを紹介頂いています(^^)いつもありがとうございます!
紹介されている様々なレシピは、管理栄養士/料理家の金丸絵里加先生が監修!
バラエティ豊かなアレンジがたくさん掲載されています。
中でも「朝食」や「つくりおき」など、使いやすいものばかり♪
なんとスイーツまで紹介されていました…私も真似したいと思います!
仙台勝山館MCTオイルはもちろん、
ソーセージやマヨネーズはクラウドブレッドの具材や味付けにもぴったり★
是非お試し&ご一読ください!