コラム一覧

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メディア情報

雑誌掲載情報「ar<アール>」20年2月号

2020/01/14

主婦と生活社刊「ar<アール>20年2月号」において、弊社商品「仙台勝山館MCTオイル+DHA・EPAサプリメント」をご紹介いただきました。
ぜひご覧ください。


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ヘルス

2020年スタート★今年もよろしくお願いします!

2020/01/09

こんにちは、ココイルスタッフの齋藤です。
雪がほぼ降らない異例の仙台は、年が明けてからやっと、近くのスキー場がオープン。
夫と長男はこれから毎週末スキー。
私は滑れないので、次男三男と共にソリ滑りにはいきたいと思います。

さて、年末年始はいかがお過ごしでしたか?

おせち料理、お雑煮…いつもと違った食べ物が食卓を彩りますが、
地域によって作り方や味が違うことを目の当たりにしたのは、仙台に嫁いだ最初のお正月。
九州人の私には初めての〇〇が目白押しだったことを覚えています。

中でも一番驚いたのは、「餅」の食べ方。その食べ方の違いは、最後で発表します!
ついつい食べすぎてしまう「餅」の起源を振り返りながら、
“糖質”面からもチェックしていきましょう!




01 餅の起源は?日本人にとってどういう存在?



縄文時代の後期、稲作の伝来と共に東南アジアから伝わったと考えられる「餅」。
どちらかというと、「ハレ」のための特別な食べ物なのは、
平安時代に誕生した「鏡餅」がその始まりを作ったそう。

お正月、節句、お祝い事などに様々な形で餅を食べたり配ったりするのは、
今も変わらない伝統として引き継がれています。

日本食文化の一部と言っても過言ではないのですが、興味深いグラフを見つけました。


(参照元:全国餅工業協同組合

都道府県(県庁所在地)別の一世帯あたりの「餅」の購入数量グラフなのですが、
年々減っている購入数の中で、仙台勝山館がある仙台は、伸びているではありませんか?!
個人的にも、夫の実家はお正月に「お餅をたくさん食べるな」という実感があったので、
このグラフに実感がフィットしました!




02 「餅」の糖質は?

きり餅1個(市販・約50g)で、糖質量は約24.8g。
<参考:ご飯は茶碗1杯(約150g)で55.1g、うどん1杯(250g)は、58.5g>

きり餅2個食べるとご飯1杯分に相当しますし、「餅+〇〇」(例:きなこ・あんこ・お雑煮の中など)という状態で食べることがほとんどなので、+αの糖質も考えると、糖質制限をしている方は注意が必要です。

しかし、一般的に「腹もちが良い」と言われる餅なので、
食べ方や量を工夫すれば、糖質制限中の味方
にもなれますね。




03 「餅」と上手に付き合いましょう!

「もう一個!」と食べたくなってしまう餅なので、食べ方の工夫をオススメします。

・食べる量を決めてしまう(2個までなど)

・味付けは甘くないもの(きなこやあんこよりも、しょうゆ餅など和風なものを)

・最後に食べる(食べる順番を工夫して、血糖値の急上昇を避けよう)

さて、冒頭で話した「餅」の食べ方の違いですが、それは「あんこ餅」の違いでした。
私が生まれ育った長崎では、「あんこ餅」と言えば、“餅の中にあんこが入っているもの”なのですが、
仙台の「あんこ餅」は、“汁気がなくて濃厚なこしあんが餅にたっぷりかかっている”んです!

カルチャーショーーーーック!!
結婚して10年経つ今では慣れましたが、あの時の衝撃(◎_◎;)は忘れられません(笑)


「食べ過ぎてしまった…太ってしまった…ああ痩せなくちゃ…」と
思っている方々も多くいる年の始まり。

食べてしまったことを悔やんでも仕方がない!
だからこそ、始まった2020年の日常に、
「MCTオイル」をプラスして、体調や体重を整えていきましょう!



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レシピ

【特集★冬レシピ】旬の白菜大活躍★薄揚げとソーセージのロール白菜

2020/01/07


ココイル冬レシピ☆5弾は、白菜大活躍レシピ★
白菜と油揚げにあったかお出汁が染み込んだ冬に食べたい逸品です^^
ソーセージは某人気バラエティでも紹介された「仙台勝山館 La Pace 粕漬けソーセージ」がおすすめです♪
豊かな酒粕の香りとお出汁がマッチして美味ですよ~!


<材料(2人前)>
ソーセージ(仙台勝山館 La Pace 粕漬け):2本
薄揚げ:1枚
白菜:1/4個の2枚
だし汁:300ml
薄口醤油:大さじ1
みりん:小さじ2
MCTオイル:7g

<下準備>
・薄揚げはザルに入れて熱湯をサッとかけて油抜きする

<「薄揚げとソーセージのロール白菜」の作り方>
1. 白菜を耐熱皿に入れてふんわりラップをして500Wのレンジで3分ほど加熱し、薄揚げの大きさにカットしておく
2. 薄揚げは菜箸に巻きつけて薄く伸ばし、開いて半分にカットする
3. 開いた一個分の薄揚げに半分の量の白菜をのせる
4.【3】にソーセージ1本をのせてくるくると巻きつけて、爪楊枝で留めておく
5. もう一つの薄揚げにも同じように白菜とソーセージをのせて巻いておく
6. 鍋にだし汁、薄口醤油、みりんを入れて火にかけ、ロール白菜を入れる
7. 沸騰したら落とし蓋をして、弱火で10分ほど煮込む
8. 半分にカットして器に盛り付け、MCTオイルをサッとかけたら出来上がり


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お知らせ

年末年始の休業のお知らせ及び、配送のご案内

2019/12/02


いつも仙台勝山館ココイルご利用いただき、誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、下記期間につきまして当店の年末年始休業とさせていただきます。
詳しくは下記をご確認ください。

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
なお、商品のご注文は休業期間中も24時間、承っておりますので、どうぞご利用ください。

----------------------------------
★年末年始の休業期間
----------------------------------
2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日)
期間中は「商品の発送」「お電話・メールのご対応」も休業とさせていただきます。

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★商品発送について
----------------------------------
・2019年12月27日(金)正午までのご注文
12月27日(金)夕方の発送

・2019年12月27日(金)正午以降のご注文
2020年1月6日(月)より順次発送

※ご注文日・時間によってはご希望の配送日にお届けできない場合がございます。
※「MCTオイルソーセージ」の発送は休業期間明けの【2020年1月9日】になる場合がございます。
※12月27日(金)正午までのご注文でも、お支払い方法やお客さまへの確認事項などによって当日中の発送ができない場合がございます。
※休業明け直後は、ご注文確認やお問合せへのご回答が遅れる場合がございます。
※商品ご注文は休業期間中も24時間、承っておりますので、どうぞご利用ください。
※恐れ入りますが上記内容を予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

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メディア情報

雑誌掲載情報「PRESIDENT WOMAN」20年冬号

2019/12/27

プレジデント社刊「PRESIDENT WOMAN[プレジデントウーマン]」において、弊社商品「仙台勝山館MCTオイル」各種をご紹介いただきました。
ぜひご覧ください。

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レシピ

【特集★冬レシピ】年越しの食卓に!簡単しっとりローストビーフ

2019/12/31

ココイル冬レシピ☆4弾は、スタッフIの得意料理★ゴージャスなローストビーフ!
家族みんなが集まる年越し。一品そえれば食卓が一気に華やぐこと間違いなし!

下準備をすればあとはじっくり待つだけだから、簡単にできちゃうのもポイント。
MCTオイルを最後に一回しすれば。まろやかなコクがプラスされて美味しいですよ。
ぜひぜひおためしください★

<材料(3~4人前)>
牛肩ロース:500g
★にんにくチューブ:2cm
★しょうがチューブ:2cm
★塩・コショウ:少々
☆ウスターソース:大さじ2
☆調理酒:50ml
☆しょうゆ:50ml
仙台勝山館MCTオイル:大さじ1


<事前準備>
・☆を事前にしっかり混ぜておく

<「年越しの食卓に!簡単しっとりローストビーフ」の作り方>
1.牛肩ロースに★をまんべんなくすりこませる。
2.フライパンに油を敷き、強火で表面に焼き色がつくまで焼く。
3.弱火にして、事前準備で用意した☆を入れ5分ほど肉を転がす。
4.3~4時間、肉を冷ましておく。
5.肉を食べやすい大きさにカットし皿に盛り付け、最後にMCTオイルを回しかけて完成。


完成後はブラックペッパーやポン酢、大根おろしを添えても〇。
MCTオイルの代わりに、MCTヘルシードレッシング(トマト&オニオン)
お肉と相性ぴったりなので、ぜひお試しください^^

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メディア情報

雑誌掲載情報「otona MUSE」20年2月号

2019/12/27

宝島社刊「otona MUSE」において、弊社商品「仙台勝山館MCTオイル360g」をご紹介いただきました。ぜひご覧ください。



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スタッフコラム

【代表挨拶】手作り「無添加ソーセージ」の話

2019/12/26

勝山ネクステージ社長の伊澤です。
今回は話題を変えて、「無添加ソーセージ」について書いてみたいと思います。

弊社、勝山ネクステージ(株)のもう一つの事業の柱に、
「手作り無添加ソーセージ仙台勝山館La Pace(ラ・パーチェ)」があります。




公式HPはこちら ≫仙台勝山館La Pace(ラ・パーチェ)


MCTオイル事業では良質なエネルギーとしての中鎖脂肪酸油を普段の食事に取り入れることにより、
糖質制限をしながら健康な毎日を目指す食提案を行っておりますが、

ソーセージは低糖質かつ良質なたんぱく質を取れるため、
糖質制限時にはとても便利な食材でもあります。




しかしながらソーセージは、食肉加工食品として
長期間劣化することなく流通可能といった利便性が求められる商品のため、

一般的な市販のソーセージには、当たり前のように食品添加物が使用されており、
食の安心や安全の観点からは、お勧めできる商品なのかは疑問と言わざるを得ません。


ソーセージの原材料において問題があると思われるのは、以下の4点です。
特に1.には発がん性物質が生成される問題が指摘されております。

1.発色剤:亜硝酸Na

2.結着剤:リン酸塩(Na)

3.保存料:pH調整剤、ソルビン酸など

4.調味料:調味料(アミノ酸等)、たん白加水分解物、酵母エキス





さて、一般的な市販のソーセージでは、
輸入された冷凍肉を解凍して、ソーセージの原材料に使用しますが、

1.肉の色はねずみ色にくすんでいる
2.粘り気が出ないので、練っても結着しづらい
3.劣化が始まっている為、肉の鮮度や状態が良くない
4.ドリップで肉本来の味も旨味も抜け落ちてしまっている

という状態の為、先ほど挙げた食品添加物に頼らざるを得ないのが実情です。

つまり、

発色剤できれいなピンク色に近づけて新鮮に見せる

・練ってもうまく結着しないので結着剤に頼って結着させる

・劣化気味な肉を長期間保存させるために保存料を使用する

・豚肉本来の美味しい旨味が無いため、化学調味料などを駆使して旨味を作り出す

このような状況が常態化しています。

では、なぜ上記の食品添加物を使用せざるを得ないのでしょうか?


20世紀初頭の冷蔵流通が未整備だった時代には、食中毒菌への防腐剤としての役目から、
亜硝酸ナトリウムはその使用が望まれ、実際に使用されてきました。

しかし効率的な流通販売網が完全に整備されている21世紀の現代においては、
一般的な市販ソーセージにおける上記添加物の使用は、
ずばり「価格」の問題に起因するものと言うことができます。

安価な外国産の冷凍豚肉を原材料として使用し、工場にて安価に大量生産して、
全国の津々浦々まで流通させて販売するからです。




現代社会においては、それなりに美味しく、安価で、いつも買えて、
便利というメリットを享受する以上、ある意味やむを得ないのかもしれません。





さて弊社ではこのような問題意識から、遡ること1982年のかれこれ37年以上も前から、
手作りで、完全無添加ソーセージの製造に愚直に取り組んでおります。

漫画『美味しんぼ』の16巻においては「究極のソーセージ」として、2話にわたって掲載されており、「日本における完全無添加ソーセージのパイオニア」とも自負しております。



新鮮で良質なフレッシュの国産豚肉を使用し、岩塩・てんさい糖をはじめ各種原材料にこだわり、
発色剤・結着剤・保存料・化学調味料等を一切使用せず、

小ロットずつ手作りで、「ほんとうに美味しい、極上の無添加ソーセージ」に仕上がっておりますので、ぜひ多くの方に味わって頂きたいと願っております。




今年も仙台勝山館MCTオイル及び仙台勝山館La Paceをご愛顧いただき、
誠にありがとうございました。

お客様の健康と生活に有益な商品や企画を創出するため、精進してまいりますので、
2020年も引き続きよろしくお願いいたします。


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レシピ

【特集★冬レシピ】お正月に♪お鍋で簡単!あったか茶碗蒸し

2019/12/24

ココイル冬レシピ☆3弾は、冬に欠かせない茶碗蒸し!
茶碗蒸し、と聞くと蒸し器も使わないといけないし、難しそう…というイメージはありませんか?

我が家ではいつも普通のお鍋で調理していて、案外簡単にできちゃうんですよ!
茶碗蒸しのメイン材料は、卵と出し汁なので、低糖質であることもポイント。
手作りなら好きな食材を使えるから、組み合わせは無限大!
冬の食材と一緒に合わせて、ぜひおためしください★

<材料(2人前)>
卵:1個
だし汁:1500ml
薄口醤油:小さじ1くらい
塩:少々

舞茸など好きなキノコ:1パック程度
A濃い口醤油:大さじ2
A日本酒:大さじ2
カニの身:お好みで
三つ葉:お好みで


<事前準備>
・舞茸などのキノコとAを鍋に入れて中火にかけ、混ぜながら煮詰める。
・三つ葉はさっとゆがいておく。


<「お鍋で簡単!茶碗蒸し」の作り方>
1.ボウルに卵を割り、よく混ぜる。そこに薄口しょうゆと冷ましただし汁、塩を加えしっかり混ぜる。
※こすことで出来上がりの表面がきれいになります。気にならなければこさなくてもOKです。
2.耐熱の器に1を適量入れる。
3.鍋に2の器の高さが半分くらいまでの湯を沸かし、2を置く。
手ぬぐいでくるんだ鍋の蓋を置き、30分ほど弱火で蒸す。
4.しっかり固まったら、キノコと三つ葉、カニをトッピングする。
5.食べる直前にMCTオイルをプラスすれば出来上がり!


<調理時のコツ・ポイント>
今回は具材を後のせにしました!キノコを濃いめの味付けにしておくことで、
茶碗蒸しのよいアクセントになります。


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メディア情報

雑誌掲載情報「わたし時間」2020年1・2月号

2019/12/20

世界文化社刊「わたし時間」において、弊社商品「仙台勝山館MCTオイルスティックタイプ」、「仙台勝山館MCTオイル+DHA・EPA」をご紹介いただきました。ぜひご覧ください。


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お客様の声

「MCTオイル」もっと知りたい!聞きたい!⑫

2019/12/19

仙台勝山館・ココイルスタッフの齋藤です。

もう早いもので、2019年も終わりへと近づいてきました。
1年を振り返り…のその前に、息子たちが楽しみに待っている、
サンタさん業務が残っております(笑)母は、出費祭り開催中…(^-^;

さて、毎月1回恒例!
「仙台勝山館MCTオイル」をはじめMCTオイル商品をご愛顧いただいているお客様から届くハガキをご紹介したいと思います。お葉書を送ってくれる皆様、ありがとうございます!



神奈川県 T・T様(40代・女性)

MCTオイルをご愛用いただきありがとうございます。
「認知症予防の目的」でMCTオイルを摂り始めていただいたようで、有難いお話です(T_T)
発病から発症まで約20年のスパンがあるという”アルツハイマー型認知症”には、40代からの予防は、とても理想的なんです。

認知症予防医で、ひろかわクリニック院長の広川慶裕医師は、
「認知症は、得体の知れない怖い病気ではなく、生活習慣の積み重ねによって引き起こされる病”生活習慣病の終着駅”」と仰っています。

症状がかなり進行してからではなく、元気なうちから「食事」を改善し、楽しく適度に「運動」をし、楽しく「脳」をトレーニングしていくと、予防することができるとも言われています。


食事の改善にひと役かうのが、「仙台勝山館MCTオイル」。
普段私たちは、糖質を分解してエネルギーを作り出していますが、体にはもう一つエネルギーを作り出す回路があり、「ケトン体」という成分からエネルギーをつくり出す仕組みです。

MCTオイルを摂ると、ケトン体からのエネルギー生成が活発になり、
素早くエネルギーを作れるので、脳にも栄養が行き渡りやすくなります。


脳のエネルギー不足は、認知症のリスクを高めると言われているので、
素早くエネルギーを作り出せるMCTオイルは、効率的なんです!
ぜひ、今後もMCTオイル生活を続けてくださいね!


兵庫県 M・A様(60代・女性)

毎朝、MCTオイルをご愛用いただきありがとうございます。
ご家族やご友人にも薦めてくださり本当にありがとうございます(;_;)
また、お返しにMCTオイルを使っていただいたということで、嬉しさ倍増です。

今の時期、お歳暮や年末年始のご挨拶などで、
贈り物をされる方も多い
のではないでしょうか?
「毎年何にしょうか迷う…」という方もいると思います。
そんな方にこそオススメ!
仙台勝山館ココイルのギフトセットはいかがでしょうか??




MCTオイル、亜麻仁油、マヨネーズ、ドレッシング…。
どれも普段の食卓で大活躍する食品が勢ぞろいしています。
3,000円台から7,000円台までの価格帯があり、素敵なギフトボックスにも入っていますよ!

▼詳しくは下記からチェックしてください!
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今年もこのコーナーにお付き合いいただきありがとうございました。
来年も、お客様の声を皆さんにお伝えし、共有していきたいと思います!!

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レシピ

【特集★冬レシピ】あと一品という時に!あまりがちな白菜が主役に変身

2019/12/17

ココイル冬レシピ☆第2弾は、あまりがちな白菜をメインにしたお手軽レシピです。
鍋をした後などに白菜が少しだけ余ったときは、簡単なだし煮がおすすめ。
だしをしっかり摂ることで、塩分が少なくてもおいしく食べられますよ。
あと一品野菜がほしい…というときにも、ぜひお試しください★


<材料(2人前)>
白菜 1/8個
水  1,000mlくらい(お好みで)
昆布 10g
鰹節 10g
桜エビ 少々
MCTオイル:小さじ1


『MCTオイルと白菜のだし煮』の作り方
1.鍋に水と昆布を入れ、30分ほど置いたら中火にかける。
2.沸騰直前で昆布を取り出す。
3.食べやすい大きさに切った白菜を入れてやわらかくなるまで煮る。
4.火を止めて鰹節を加える。
5.器に盛ったらMCTオイルをかけ、仕上げに桜エビをトッピングして完成。


調理時のコツ・ポイント
冬の野菜、ホウレンソウや春菊などでも代用できます。
だし汁は塩分オフにとても役立つレシピなので、
ぜひいろいろ試してみてくださいね!


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スタッフコラム

個人的大ニュース!あの人気TV番組にネクステージの商品が登場!

2019/12/12

こんにちは!仙台勝山館ココイルスタッフの菅野です。
普段は、無添加ソーセージ「仙台勝山館 La Pace(ラ・パーチェ)」のスタッフも
兼任しています(^^)そんな私に、大事件が起こりました…。


みなさん…ご覧いただきましたか?

なんとなんと!!!
あの『TBS人気バラエティ番組』に、La Paceのソーセージが紹介されました!!!

毎週楽しみに観ていた番組だったので、嬉しい…!!
はりきって、こんなバナーもつくってしまいました♪


\ラン♪ララン♪ラ♪ララララララララ♪/


(なんの番組かお分りでしょうか…?笑)



紹介されたのは、私も大好きな『粕漬け』ソーセージ。



家族や友人にこの話をすると、必ず「へー!すごい!食べてみたい!」と言ってもらえます。
今冬の話題性抜群。帰省のお土産はLa Paceソーセージにしょうかな、と思案中です。
「あの人気バラエティ番組でも紹介されたんだよ!」というひとことを添えたら、
嬉しさ倍増まちがいなしです!

↓↓↓『粕漬け』が入ったオススメセットはこちら↓↓↓




余談ですが、このギフトボックスは私がつくりました。
開けた瞬間笑顔になってもらえるように、印刷屋さんとあーでもないこーでもないと
試行錯誤して制作したので、箱ともども喜んでもらえたらとても嬉しいです…(;v;)




もちろん、仙台勝山館ココイルのギフトセットもおすすめ!
いっぱい種類があって迷ってしまう!という方に、私のイチオシをご紹介させてください。


\ギフトセット商品のご購入はこちらから♪/



無味無臭なところが使いやすいMCTオイルですが、贈り物にするなら「おいしさ」も大事ですよね。
ということで、「こんなにおいしくてはダイエットにならないのではないか?」という声もいただいているドレッシングとのセットをおすすめしています!

最後は商品紹介になってしまいましたが…
スタッフもプライベートな贈り物に使っている鉄板ギフトばかりです。
お歳暮に、お年始に、手土産に…ぜひご利用いただけると嬉しいです!

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レシピ

簡単だけど頑張った感がある!クリスマスに温サラダはいかがですか?

2019/12/10


ココイル冬レシピ☆第一弾はレンチンで簡単!
旬のカブを使ったクリスマスにぴったりの温サラダレシピです。

カブの糖質は1個あたり2.4gなので糖質ひかえめ◎
バーニャカウダーソースは材料さえあれば簡単に作れます!



<材料(2人前)>

★バーニャカウダソース
・牛乳:30ml
・にんにく:2かけ
・アンチョビ(フィレ):1枚
・MCTオイル:小さじ2

★サラダ
・カブ:1個
・きぬさや:5個
・ミニトマト:4個

『MCT入りバーニャカウダソースの温サラダ★クリスマスにおすすめ★』の作り方

★バーニャカウダソース
1.ニンニクを500wのレンジで50秒チン
2.牛乳とニンニク、アンチョビ、MCTオイルをミキサーで撹拌する

★サラダ
1.カブは6等分でくし切りに
2.トマトは2個を半分にカット、もう2個はそのまま
3.きぬさやはヘタをとって筋をとる
4.お皿に並べてレンジ500wで2分チン
5.ソースをかけて胡椒をふればできあがり!


にんにくはレンチンしすぎると固くなってしまうので少しのレンチンで大丈夫です。
MCTオイルをいれることでコクが出てまろやかなソースになります◎


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メディア情報

雑誌掲載情報「STORY」20年1月号

2019/12/05

光文社刊「STORY[ストーリー]20年1月号」において、2つの企画で弊社商品「仙台勝山館MCTオイル」各種をご紹介いただきました。ぜひご覧ください。
①あの人の「太らない」ヒミツ企画 ※美容ライター川上桃子さんご愛用品として掲載
②高橋ミカさんが語る「更年期」のクスリ」企画 ※エステティシャン高橋ミカさんご愛用品として掲載


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